Plan de Negocios y Formalización de empresa “By Nina” (2025)
Plan de negocios de By Nina es un emprendimiento creativo y artístico que surge en 2019 y que desde entonces, aunque operando de manera empírica, transforma el vínculo entre las personas y los animales mediante productos en diversos formatos pintados a mano con técnicas análogas como acuarela y acrílico, sobre diversos materiales como lienzos, cerámicas y textil.