El jardín infantil Montessori New School como respuesta hacia la construcción de la autonomía y el liderazgo en los niños de 3 5 años vinculados al barrio Bosque Popular (2008)
El proyecto El Jardín Infantil Montessori New School como respuesta hacia la construcción de la autonomía y el liderazgo en los niños de 3 5 años vinculados al barrio bosque popular es un proceso que se inicia a partir de un estudio de caracterización de la población que evidencia necesidades especificas de la misma, motivándonos a la puesta en marcha del Jardín Infantil Montessori New School en el cual se hace énfasis en la construcción de la autonomía del niño y en fomentar la capacidad de liderazgo, para lograrlo se ha de ofrecer una enseñanza con sentido critico en la cual el niño es gestor de su propio conocimiento y es responsable de sus acciones.