La Educación Física, una herramienta de intervención en la prevención y solución de conflictos en los estudiantes del Colegio Nacional Nicolás Esguerra jornada nocturna de lso cursos 403 y 506 (2013)
Cuando se habla de prevención y solución de conflictos se está hablando de una técnica utilizada por profesionales para dar una solución o simplemente prevenir un problema, ya sea que este se encuentre presente en un contexto o que se quiera prevenir su posible aparición. La prevención y solución de conflictos busca ofrecer una alternativa para cada una de las partes que desde uno o varios puntos de vista puedan favorecer a la resolución de un conflicto.