Implementación de un instrumento de evaluación de desempeño laboral docente y su impacto en el clima organizacional del colegio Colombo Gales (Guaimaral Bogotá): plan de mejoramiento (2014)
El propósito de esta investigación es el diseño e implementación de una herramienta de evaluación docente, que permita recolectar información determinante, con la cual se logre hacer un seguimiento laboral a los docentes del Colegio Colombo Galés; de manera que le permita a su evaluador (o evaluadores), y a las demás directivas, conocer las necesidades de su equipo docente así determinar acciones que mejoren el clima organizacional.