Aplicación del Q.F.D. para el producto y producción de carbón activado de origen vegetal en Filter Ware Ltda. (2013)
Durante el siguiente estudio se presenta la aplicación de la metodología del QFD para el producto y producción de carbón activado de origen vegetal en Filter Ware Ltda. Donde a través del análisis del problema se conocieron los factores cualitativos internos en la organización que dan como resultado el DOFA y los externos que se analizaron de forma cuantitativa con verificación en laboratorio y con herramientas estadísticas en los cuales se revisó su mayor impacto. A partir de esto se identifica el problema utilizando herramientas como el diagrama de causa y efecto, para encontrar las no conformidades en la materia prima.