Alternativas de protección de los derechos de los usuarios de los servicios públicos domiciliarios (2007)
El desarrollo del presente trabajo busca de una forma práctica compilar los diferentes mecanismos de protección de los derechos de los usuarios para llevar al lector sea cual sea su formación académica, los principales tópicos de un tema de gran desarrollo en la actualidad dentro del derecho público como lo es el de los servicios públicos domiciliarios y dentro de este concepto el objeto de nuestro estudio las alternativas legales que tiene el usuario de los mismos para hacer valer sus derechos ante las empresas prestadoras del servicio y dirimir las controversias que se presenten entre los prestadores y los usuarios o clientes de las empresas.