Estudio de factibilidad para la creación de una productora audiovisual en la ciudad de Cúcuta Norte de Santander (2018)
Esta investigación realizó un estudio de factibilidad con el fin de conocer la factibilidad de mercado, técnica, organizacional, legal, económica y financiero. Para ello se realizó un estudio de mercado donde se planteó el mercado objetivo de la productora audiovisual, los precios, las oferta y demanda de servicio entre otros; seguido a esto, se realizó un estudio técnico, donde se determinaron las necesidades de ingeniería necesarias para la puesta en marcha del proyecto. Se realiza un estudio organizacional y legal donde se definió las pautas necesarias para el desarrollo del proyecto; para finalizar se realizó un estudio económico y financiero que permitió establecer la factibilidad para la ejecución del proyecto