Importancia De La Gestión Ambiental, Estudio De Caso Casa Franco & CIA LTDA (2018)
Con este trabajo lo que se pretende es analizar la empresa Casa Franco, en cuanto al impacto ambiental que genera no solo a las personas que laboran en la empresa, sino también a sus proveedores, clientes y comunidad en general en el desarrollo de sus actividades en general. Esta empresa no solamente es la responsable de fabricar el producto y venderlo sino también de revisar cómo puede hacer para saber luego de que el producto fue vendido analizar que paso con el producto y el envase porque en esta parte es donde más impacto ambiental se está generando. La empresa debe tener el conocimiento del impacto ambiental que está generando porque le está haciendo una daño a la sociedad no solamente a la palabra en sí gestión ambiental sino también debe pensar en la salubridad de la comunidad en general como se está viendo afectada. Porque según la investigación no solamente los humanos se ven afectados sino también los animales.