El Riesgo Del Valor Irreal Del Capital En Las Sociedades (2023)
El presente artículo es elaborado con el fin de establecer la importancia para terceros en tener la información patrimonial real y actualizada de la compañía en todas las entidades gubernamentales para así evitar los riesgos que se puedan presentar al momento de hacer algún negocio jurídico, con la intención de disminuir el riesgo eventual en la información no real y un posible incumplimiento por parte de la sociedad frente a la información presentada. Para ello, se hará una exposición de la importancia de mantener actualizada la información patrimonial de la compañía y lo que establece nuestro ordenamiento jurídico, y, las ventajas competitivas en el mercado.