Desempleo juvenil en el marco de la pandemia en la ciudad de Pereira (2025)
Este proyecto investigativo tiene como finalidad analizar las medidas jurídicas que tomó la Alcaldía de Pereira para incentivar el empleo juvenil y de igual forma disminuir el desempleo que surgió a raíz de los confinamientos por la pandemia Covid-19 en los años 2019 al 2021. Además de tener como base de búsqueda proyectos, estadísticas e investigaciones anteriores sobre el desempleo juvenil para así tener una base de comparación entre años anteriores, en los cuales no había una crisis sanitaria, y durante la pandemia; con el propósito de identificar si esta crisis sanitaria si influyó en el desempleo