Propuesta metodológica para el mejoramiento postural por medio de la actividad física planeada en los estudiantes del ciclo 4 del curso401 del Colegio Nicolás Esguerra jornada nocturna (2014)
El propósito de esta investigación es la de mejorar, proponer, diseñar, analizar, evidenciar y construir una propuesta que permita aclarar algunos de los interrogantes respecto a la postura corporal, que es ya de hecho un interrogante a responder personalmente. Se interviene en una población que presenta problemas posturales por diferentes motivos ya sean congénitos, adquiridos o psicológicos, son estudiantes que en su mayoría trabajan y por dado caso es mínima la práctica de algún deporte o ejercicio planeado, las edades oscilan entre los 16 y los 60 años y cursan grado 9°.