Culpa patronal frente a las responsabilidades laborales (2021)
El propósito del presente articulo es aportar varios puntos de vista teóricos e históricos desde las investigaciones realizadas, sobre el alcance de la responsabilidad o culpa patronal de las empresas en Colombia al presentarse un accidente o enfermedad laboral. Centrándome en las consideraciones de los jueces al momento de declarar una presunta responsabilidad patronal y así determinar cuando el legislador considera que los hechos ocurridos causaron el accidente o enfermedad laboral siendo imputable los mismos a la empresa.