Análisis jurídico al contrato estatal de aporte del ICBF regional Caldas, 2013 (2014)
El objetivo de este proyecto es establecer la importancia del contrato de aporte para la obtención de recursos y la inversión de los mismos en el desarrollo los programas de prevención y protección del ICBF, en el Departamento de Caldas, para el año 2013.