Software Plataforma Blockchain (2025)
Prototipo de software desarrollado en Ionic y Firebase que implementa tecnología blockchain para registrar y validar documentos digitales mediante hash y prevHash, asegurando su autenticidad, trazabilidad y seguridad en el intercambio de archivos.