El principio de la autonomía territorial, frente a la obligatoriedad de implementación de los acuerdos marco de precios como componente del sistema de compras públicas en Colombia (2023)
Este artículo permite determinar la existencia de garantías al principio de autonomía territorial, frente a la obligatoriedad de la implementación de los acuerdos marco de precios como componente del sistema de compras públicas en Colombia, lo cual es abordado mediante una investigación en la que se examina la consagración normativa de los Acuerdos Marco de Precios como componente del Sistema de Compras Públicas en Colombia, se determinan las condiciones bajo las cuales se hace obligatorio el uso de los acuerdos marco de precios para todas las entidades sometidas al Estatuto General de Contratación de la Administración Pública, y, se precisa la forma en que se garantiza el principio de autonomía territorial, frente a la obligatoriedad de la implementación de los acuerdos marco de precios como componente del sistema de compras públicas en Colombia.