Implementación de una propuesta de bilingüismo para el colegio Guimarc en su proceso de institución monolingüe a bilingüe (2010)
Este proyecto, tiene como finalidad brindar una serie de estrategias adecuadas para el proceso de transición de institución monolingüe a bilingüe del colegio GUIMARC.