Sitio web para la caracterización de la butifarra Soledeña (2022)
En este proyecto se describe uno de los resultados de una investigación que se realizó sobre la caracterización de la butifarra soledeña, el cual se trabajó en conjunto con la alcaldía municipal de Soledad y la universidad libre seccional Barranquilla, donde el objetivo es desarrollar e implementar un sitio web que permita el reconocimiento del producto insignia de la región caribe y de las familias que se encargan de la fabricación y comercialización de la butifarra soledeña, y asimismo para la creación de este, se necesitó unos requerimientos funcionales, entre esos que se cuente con un perfil para cada butifarrero, que muestre toda la información relacionada con su negocio, ya que, el sitio web es un método de divulgación para demostrar el valor que posee el producto, y poder garantizar oportunidades para las familias, con la finalidad de que la población conozca su trabajo y sus ganancias puedan aumentar