La responsabilidad del estado por hechos imputables al legislador en Colombia (2023)
En el presente trabajo se identificaron 13 sentencias del “Consejo de Estado” en las cuales esta corporación de cierre se ha pronunciado respecto a la “responsabilidad imputable al Estado por el hecho del legislador” con el estudio de estas se pudo concluir que si es procedente endilgar “responsabilidad al Estado” con ocasión a los hechos imputables al legislador por la creación de las leyes.