Aplicabilidad de la ley comercial en la ciudad de Pereira (2007)
Se desarrolla un trabajo de orden investigativo apoyado con datos bibliográficos y jurisprudenciales que oriente tanto a los comerciantes como a estudiosos y practicantes del derecho en un tema de vital importancia dentro del desarrollo económico y social de una ciudad como Pereira y de todo el país.