Plan de Mejoramiento para el Área de Mercadeo de la empresa JM Multisistemas S.A.S. - AÑO 2013 (2013)
Tesis Especialización en Alta Gerencia disponible también en medio físico. Nota de resumen: El plan de mejoramiento del área de mercadeo es un plan diseñado para poner en marcha las estrategias que cumplan con los objetivos planteados por la organización a corto y a mediano plazo. Para ello se analizó el mercado, se desarrollaron las capacidades empresariales, se estudiaron las fortalezas y debilidades de la empresa, se establecieron objetivos claros y medibles y por último se consideraron los resultados para la toma de las medidas correctivas necesarias. I.Cardona Salazar, Jhonier, dir.