Manejo integral de residuos sólidos en COLCERAMICA S.A. planta Madrid negocio de revestimiento (2005)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad mostrar los resultados de la actividad práctica realizada en Col cerámica S.A., el objetivo era analizar el manejo que hace esta compañía de los residuos sólidos y desperdicios generados de su operación, para proponer planes de manejo y acciones correctivas que permitieran cuidar el medio ambiente y obtener un beneficio económico adicional.