Diseño de una cartilla de educación financiera para estudiantes de educación media de las instituciones educativas San Francisco de Asís y Gonzalo Mejía Echeverry; ubicadas en la zona rural del municipio de Pereira Risaralda (2018)
CD-T 332.0240375 J94; 122 p