Juegos cooperativos como estrategia didáctica para facilitar la interacción con niños de 8 a 10 años en la clase de educación física. (2012)
Este ejercicio investigativo se orientó a la realización de un proyecto, en el área de educación física, con estudiantes de la I.E.D Tabora de 8 a 10 años para mejorar su interacción.