Reparación directa por privación injusta de la libertad, comprender las consecuencias del abuso de las medidas de aseguramiento intramural (2016)
La privación ilícita de la libertad es, definitivamente, uno de los temas jurídicos complejos por excelencia en nuestro país. No pocas personas que se encuentran en estos momentos al interior de los centros carcelarios por orden judicial, saben que son inocentes, lo gritan a los cuatro vientos, pero, desafortunadamente, no han podido demostrar su inocencia.