Critical reflection as a strategy for professional development. (2014)
En nuestro cualitativa auto-estudio de la reflexión crítica mediante una investigación-acción metodología, examinamos nuestros profesionales Prácticas de la enseñanza del inglés con el propósito de describir y analizar la forma en la reflexión crítica a través del proceso de investigación nos ayuda a promover el desarrollo profesional. Para ello, utilizamos Sociedad Historia y diarios de reflexión como las principales técnicas de recogida de datos que permitan determinar en primer lugar el sistema de creencias que subyacen en nuestras prácticas de enseñanza para estar al tanto de lo que somos como los maestros y las razones por las que tiene que determinada decisión fabricación. En segundo lugar, analizamos nuestras caracterizaciones para determinar posibles acciones de mejora de una manera más consciente sobre la base de la teoría y formador de profesores consejos. Entonces, actuamos y seguimos escribiendo diarios de reflexión. Finalmente; establecemos las relaciones de proceso de reflexión crítica y la ganancia de desarrollo profesional.