Enhancing oral interaction skills in undergraduate students through task- based languaje learning. (2013)
El objetivo principal de esta investigación fue para mejorar las habilidades de interacción orales en los estudiantes universitarios a través del aprendizaje de idiomas basado en tareas en Uniminuto. Por lo tanto, para llevar a cabo este proyecto fue adoptado medidas de acuerdo a la investigación Cohen y Manion (2000). Además, con el fin de exponer a los estudiantes a la interacción oral entornos diseñados ocho planes de lecciones estrecha relación con las tareas finales de los interesados tenían que llevar a cabo. Por otra parte, para recopilar y analizar los datos se utilizaron instrumentos tales como; notas de campo, grabaciones de vídeo, y el formulario de autoevaluación. Y por último, a través de la triangulación de estos instrumentos encontré las recurrencias y los patrones comunes entre ellos con el fin de establecer las categorías y subcategorías que respondieron a la pregunta de investigación.