La libertad por medio del placer estético en Friedrich Schiller (2025)
Esta investigación aborda el pensamiento schilleriano, con el fin, de desarrollar como el arte se convierte en el objeto que conducirá a los sujetos a la libertad, una libertad estética, a través del placer estético. El cual es, el vínculo entre los sujetos y la obra artística.