Desarrollo de la comprensión lectora a través de textos descriptivos, explicativos y narrativos para generar toma de conciencia en el aprendizaje de la lengua inglesa con estudiantes del ciclo 4B (2014)
Este proyecto de investigación se hace como aporte a la Universidad Libre y al Colegio República de Colombia, mediante siete talleres de lectura creados en el año 2014 durante el ejercicio de la práctica se implementan estrategias de comprensión lectora en lengua inglesa para a su vez generar toma de conciencia en los estudiantes del Colegio República de Colombia del ciclo 4B.