Desarrollo del sistema de gestion de seguridad de la cadena de suministro de carlon s.a.basado en la norma iso 28000:2007 (2015)
Carlón S.A. es una compañía del sector farmacéutico creada en el año 1991 para atender las diferentes empresas del sector salud, ubicada en la ciudad de Bogotá D.C. Debido al crecimiento de la industria Colombiana, cada día aparecen en el mercado nuevas empresas que por medio de sus productos buscan la satisfacción del cliente final, lo que conduce a que complementen su calidad con las diferentes certificaciones en las normas ISO, generando en la compañía disminución en las ventas de sus productos en entidades del sector salud como EPS, IPS, Clínicas y Hospitales, ya que estos exigen la transparencia y calidad de la cadena de suministro. En el presente proyecto de grado, se realiza el desarrollo del Sistema de Gestión de Seguridad de la Cadena de Suministro para que la compañía inicie el proceso de implementación de la norma ISO 28001:2007, para conseguir nuevos clientes y nuevos negocios.