Edmodo: Propuesta didáctica para el mejoramiento de la comprensión lectora en los estudiantes del ciclo 4° A de la I.E.D Antonio Nariño (2014)
Este proyecto de grado fue realizado durante la práctica docente en la I.E.D. Antonio Nariño en el ciclo 4º A de la jornada nocturna con un numero de 30 estudiantes; donde se evidencio falencias en cuanto a la comprensión lectora (Nivel literal, inferencial y crítico); por esto se propuso la utilización de la plataforma EDMODO y otros recursos dentro de esta, como estrategia didáctica para mejorar estos niveles, se constató que la utilización de las TIC aumento los niveles de comprensión, sin embargo es importante continuar promoviendo estas actividades en las cuales los estudiantes sean parte activa dentro del proceso de enseñanza.