Análisis de los factores que inciden en la elección de la licenciatura en humanidades e idiomas en los estudiantes de primer semestre de la Universidad libre (2008)
La presente investigación buscó identificar los factores que influyen en los estudiantes para la elección de la Licenciatura en Humanidades e Idiomas. Así mismo, resaltar la importancia de la aplicación de un instrumento de ingreso que permita una selección basada en la real vocación e intereses personales del aspirante.