El desarrollo de las habilidades blandas y las competencias físicas a través de una propuesta didáctica orientada desde los juegos predeportivos ( miniolimpiadas ) (2025)
En el presente trabajo se desarrolla una propuesta didáctica basada en los juegos predeportivos para trabajar las habilidades blandas en edades tempranas a través de la resolución de conflictos, teniendo como eje fundamental la Educación Física, Recreación y Deportes como un medio por el cual el individuo logra trabajar el SER desde la parte interna y externa.