Vivienda familiar en altura. (Archivo Electronico) (2016)
El objeto del presente trabajo de grado es dar a conocer los beneficios del encaminamiento de la ciudad hacia la sustentabilidad desde un modelo de ciudad compacta en temas de vivienda en altura, ya que podemos observar que en nuestra ciudad se está viendo alterada la relación tradicional entre ciudad y periferia, al adquirir esta última facetas urbanas dando como resultado una morfología de la ciudad en la cual se entremezclan estructuras compactas y dispersas.