Calidad de vida de los adultos mayores que reciben asistencia social en la fundación el camino en la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
La Fundación el Camino de la ciudad de Cúcuta es una institución sin ánimo de lucro que alberga a los habitantes vida en calle consumidores de sustancias psicoactivas y bebidas alcohólicas, con el fin de iniciar de procesos de rehabilitación los cuales les permita a los adultos mayores mejorar y gozar de la calidad de vida adecuada en esta etapa de la vida