Pasantías como auxiliar en el seguimiento y supervisión de licencias para la construcción y demás procesos correspondientes en la curaduría urbana no. 2 de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
Con el trabajo se logró lo siguiente: se revisó que la documentación de cada licencia para la construcción cumpla con los requisitos correspondientes a cada una de las modalidades (reconocimiento de existencia, obra nueva, demolición, modificación, ampliación, reforzamiento estructural, aprobación de propiedad horizontal, Subdivision es rural, englobe, desenglobe, cerramiento, reloteo, nomenclatura, urbanismo) y anexar documentos propios de la curaduría. Se examinó y separó documentación de cada licencia de construcción para la entrega de informes enviados y expedidos a planeación municipal, al cliente o solicitante. Y además se revisó la información presentada en los planos arquitectónicos de cada licencia, para verificar que dicha información coincida con la documentación otorgada.