Diseño arquitectónico de vivienda multifamiliar en el barrio la ceiba en la ciudad de Cúcuta, departamento Norte de Santander. (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto se desarrollo para elaborar el diseño arquitectónico y el entorno urbano de un edificio multifamiliar que esté acorde con la normativa vigente del plan de ordenamiento territorial en el barrio La Ceiba en la ciudad de Cúcuta que incluya las actividades de supervisión de obra. Se utiliza un tipo de estudio descriptivo para obtener la información requerida para hacer el análisis de los datos topográficos, socioeconómicos y sobre los referentes. En los resultados se presentan el diagnóstico del lote seleccionado para hacer el primer acercamiento al proyecto, con el fin de conocer las condiciones actuales en que se encuentra a nivel topográfico, movilidad vial y peatonal, espacio público y servicios. También, se establecen las vías de acceso y los límites del lote con el fin de cumplir con todos los requerimientos del P.O.T. Por último, se desarrolla el proyecto arquitectónico de acuerdo con las especificaciones que pida la empresa y se realizan las actividades complementarias como supervisión y control de obra.