Seguimiento y control al proyecto de construcción del interceptor occidental del municipio Chinácota, departamento Norte de Santander (2016)
Se realizó la descripción y control de actividades diarias ejecutadas en obra a través de bitácora con el cual se genero un registro detallado del avance físico del proyecto supervisando el cumplimiento de las especificaciones técnicas en la construcción del interceptor pozo 1 al 18" controlando fotográficamente el cumplimiento de cotas y pendientes según lo plasmado en los diseños de proyecto, garantizado el correcto funcionamiento de la red y la calidad de los trabajos ejecutados.Igualmente se recopiló y verificó la información necesaria para la elaboración de informes (Semanal y mensual) y actas (parcial) a través de la ejecución de comités de obra semanales, con el propósito de cumplir lo establecido en los requisitos contractuales del proyecto, supervisando el cumplimiento de las obligaciones del contratista en relación a lo establecido en el sistema gestión integral HSEQ mediante el análisis de la formación suministrada los cronogramas establecidos al inicio del proyecto con el fin de dar cumplimiento a la cláusula segunda numeral 21 del contrato de obra. Por último, se ejecutaron labores administrativas como auxiliar de ingeniería por medio de visitas técnicas y presentación de informes técnicos, para generar registro y control interno de los proyectos ejecutados por la empresa