Trabajo social en la secretaria de planeación municipal en la medición e implementación de indicadores del espacio público en los barrios de la comuna diez en el área urbana del municipio de Cúcuta (2019)
Este proyecto realizó un trabajo social en la secretaria de planeación municipal en la medición e implementación de indicadores del espacio público en los barrios de la comuna diez en el área urbana del municipio de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación descriptiva donde se llevo acabo la revisión y medición de las áreas designadas por la secretaría de planeación de la Alcaldía de Cúcuta. Para la recolección de datos se hizo una observación de los cuatro barrios que pertenecen a la comuna diez (cementerio), mediante un registro de bitácora para la recolección de información. Se tomó como población la comuna diez como la zona en la que se ejecuto la medición e implementación de indicadores de espacio público. La muestra del proyecto fueron los parques, andenes, plazoletas y zonas verdes. Se llevo acabo, la revisión en bitácoras a los barrios pertenecientes a la comuna diez asignados por la secretaria de planeación de la Alcaldía de San José de Cúcuta. Posteriormente, se midió el espacio público efectivo de los barrios asignados de la comuna diez del municipio de Cúcuta. Finalmente, se implementaron los indicadores de espacio público para los barrios asignados en la comuna diez del municipio de Cúcuta