Oportunidades y retos de los sectores econo-micos de Norte de Santander frente al tratado de libre comercio entre el triángulo del norte y Colombia (2020)
El objetivo de este estudio es conocer las oportunidades y los retos que tiene el departamento Norte santandereano frente al mercado centroamericano, a partir de un análisis a sus economías y al Tratado de Libre Comercio que estas naciones celebran desde el año 2009 y 2010. Esto se da a través de una investigación descriptiva, cualitativa y cuantitativa, incluyendo un estudio de campo en donde se reali-zaron entrevistas semiestructuradas a entidades que participaran de las actividades de comercio exte-rior entre dichos países