Arquitectura y arte como medios para construir y fortalecer la Colombia del postacuerdo (2016)
Este artículo se deriva de un proyecto de investigación financiado por la Universidad Francisco de Paula Santander, y reflexiona sobre el papel que cumplen la arquitectura y el arte en la construcción y el fortalecimiento de la Colombia del postacuerdo, ya que ello ayuda en el proceso de reconciliación, recordación o memoria de la comunidad, a través de la materialización de proyectos que reivindiquen a las víctimas, y favorece la generación de identidad, arraigo y territorialidad.