Depuración del inventario a cargo de la vice rectoría asistente de investigación y extensión de la Universidad Francisco de Paula Santander - Cúcuta (2021)
El saneamiento de inventarios es una herramienta que adquiere importancia en una entidad pública, ya que permite usar racionalmente los recursos, optimizando el gasto de la entidad. Para lograr la administración eficiente, de los inventarios en una entidad pública, se hace necesario identificar, clasificar, e ingresar los diferentes elementos.