Desempeño laboral del graduado de tecnología en regencia de farmacia de la Universidad Francisco de Paula Santander entre diciembre 2015 - septiembre 2016 (2019)
El estudio de los graduados busca proporcionar información con el fin de identificar las necesidades del programa y del sector farmacéutico en cuanto a tendencias en el desarrollo de su ejercicio profesional. Se desarrolla en un periodo de tiempo de cinco años 2014-2018 que permite el seguimiento para establecer algún grado de comparación en los comportamientos de las diferentes cohortes y validar la información obtenida anteriormente o para determinar cambios en la ocupación laboral, desarrollo tecnológico y profesional de graduado. Se planteó como objetivo principal Caracterizar el desempeño laboral del graduado de programa tecnología en regencia de farmacia de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se llego a la conclusión de que , actualmente los graduados presentaron mayor inconformismo con el estudio y las practicas, además se observa diferencia en los hallazgos del campo laboral donde actualmente el TRF encuentra menos ofertas laborales, ya que la mayoría de empresarios los contratan como auxiliares o ellos mismos están dirigiendo sus servicios farmacéuticos, para ahorrar gastos en otro empleado. Además de esto, los graduados encuestados manifiestan gran apetencia y disponibilidad para ingresar a un estudio de posgrado o especialización con el fin de mejorar su hoja de vida