Análisis de los principios de lean construcción en la constructora paisaje urbano s.a. del proyecto de vivienda piemonte, torre c de la etapa de relleno de los niveles 6 al 12, la etapa de mampostería de los niveles 10 al 15 y la etapa de instalación de los niveles 12 al 17, en el municipio de Los Patios (2018)
Se realizó un estudio de tiempo y movimientos en las actividades de relleno, mampostería e instalación de Drywall en los pisos asignados de la Torre C a través de la herramienta Prueba de los Cinco Minutos observando el comportamiento de estas actividades mediante el análisis de los datos a través de herramientas estadísticas. Igualmente, se verificaron las actividades de relleno, mampostería e instalación de Drywall de los pisos correspondientes y se estudió su grado de cumplimiento de la mano de obra de acuerdo a la metodología del Flujo de Valor. Por ultimo, se plantearon los procesos de mejoramiento a los procesos productivos correspondientes enfocados en el aumento de la productividad de la organización, para poder servir de apoyo en la gestión del proyecto LAST PLANNER, mediante el compromiso y la entrega del equipo.