Narrativas digitales para visibilizar las experiencias juveniles desde el deporte en el coliseo eustorgio colmenares baptista de Cúcuta (2019)
La presente investigación, tiene como objetivo crear por medio de una herramienta audiovisual, un proceso de visibilización de las experiencias juveniles de deportistas que practican sus disciplinas en el Coliseo Eustorgio Colmenares Baptista. Este proceso apunta a destacar formas de pensar, actuar y expresar las personalidades de la juventud cucuteña repercutiendo en la formación social, cultural y deportiva de la región. Las aristas que el programa de Comunicación Social de la universidad Francisco de Paula Santander otorga a sus estudiantes, dinamiza el proceso práctico y de aprendizaje de los componentes conceptuales y teóricos ya adquiridos durante los semestres de estudio