Diseño de un plan integral para la prevención y control de emergencias empresariales en muebles y muebles, Cúcuta Norte de Santander (2019)
Dentro de las actividades que se realizan en las instalaciones de la empresa Muebles y Muebles S.A.S ubicada en el barrio la Riviera, se pueden producir situaciones de emergencia provocadas ya sea por el hombre (incendios, hurtos, explosiones y emergencias médicas) o causadas por fenómenos naturales como movimientos sísmicos, vientos fuertes, remoción de masas entre otras y que, en algún momento, además de causar pérdidas económicas, pueden afectar la vida y la salud de las personas. Por ello es fundamental contar con un Plan de Prevención y Control de Emergencias