La práctica pedagógica de la educación física para el desarrollo motriz (2023)
La práctica pedagógica de la educación física para el desarrollo motriz en segundo grado de básica primaria, pretende indagar sobre las distintas prácticas que realizan los docentes encargados del área de la educación física para estimular el desarrollo motriz repercute en el aprendizaje integral e igualmente analizar si las prácticas de la educación física son coherentes con los lineamientos y estándares emanados por el ministerio de educación física.