Diseño de la red alcantarillado sanitaria del corregimiento de Boca de la Honda, en el departamento de Bolivar. (2017)
En este proyecto realizado en el corregimiento de boca de la honda de Morales Bolívar, se elaboraron estudios topográficos y caracterización del suelo. Con los estudios de suelos se de-terminaron las propiedades físicas y mecánicas; conforme a los parámetros del RAS 2000, se diseñó el sistema de alcantarillado de aguas residuales y un sistema de tratamiento de aguas residuales, en el área de influencia del proyecto, eliminando los focos de contaminación para el mejoramiento las condiciones de sanidad de los habitantes del corregimiento. Así también los sistemas de acueducto y alcantarillado son muy importante para la población ya que de ellos se mejoran la calidad de vida y bienestar de las personas que lo utilizan