Proyecto de actualización de catastro de vías rurales en el municipio de Santiago Norte de Santander sector: Cuperena - zul alto: Cuperena (sector la popa) - el páramo. como apoyo al nuevo esquema de ordenamiento territorial (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo apoyar la cartografía de vías terciarias sector Cuperena – Zul Alto, Cuperena (Sector La Popa) – El Páramo, para la actualización del E.O.T. del Municipio de Santiago Norte de Santander. Se utilizó un tipo de investigación descriptivo para realizar el trabajo de campo y de oficina. Se logró geo referenciar el eje de vías rurales y los puntos estratégicos de los sectores seleccionados. Igualmente, se elaboró la cartografía en planta y perfil de la vía. Se presentaron los presupuestos de los costos de las obras de arte y tipos de pavimento. Con este proyecto que genera una herramienta de la planeación para la inversión de recursos en las vías terciarias del sector: Cuperena – Zul Alto; Cuperena (Sector La Popa) – El Páramo, del Municipio de Santiago, Norte de Santander.