Trabajo dirigido en la inspección del estado actual de las vías de la comuna 10 del municipio de Cúcuta (Norte de Santander) (2017)
En este proyecto se realizaron labores de verificación del estado de las vías en los barrios de la comuna 10 en la ciudad de Cúcuta, mediante visita a la zona de estudio e inspección visual, que permitieron ingresar información en los respectivos formatos de la Secretaría de Infraestructura, seguidamente se realizaron las labores asignadas por la Secretaría de Infraestructura, que implicaron determinación de cantidad de material y relación con la comunidad. Finalmente se realizaron labores de pavimentación de las vías que la comunidad de los barrios de la comuna 10 solicitaron.