Diseño una guía didáctica dirigida a los docentes, para motivar el aprendizaje autónomo mediante el uso de las tic, en los alumnos de grado once de la media técnica en sistemas (Archivo Electrónico) (2018)
Se elaboró una guía didáctica dirigida a los docentes de media técnica en sistema para el uso de las TIC como herramienta pedagógica para la profundización de los conceptos adquiridos en los estudiantes de grado once de media técnica en sistemas. Igualmente, se socializó con los docentes y los dicentes donde se conoció la guía didáctica y su funcionalidad en todas las áreas del saber. Por último, se evaluó a los docentes y dicentes sobre la socialización de la guía didáctica y se analizó el impacto que tuvó en ellos